A diabolo,qui est simia dei.

love the vibe reminding me about Daft Punk

TOP 10 

Guilty Pleasure Mixtape

Paris Hilton – Stars Are Blind

Sebenernya ini adalah aji mumpung dari cucu sang pemilik kerajaan Hilton, kalo di Indonesia ya kaya Ussy Sulistiawaty dulu deh, judulnya klik kalo gak salah. Cuma kok ya reggae-reggae gimana gitu awalnya cuman liat di MTV si Paris tiduran pake baju gombrong dibawah pohon kelapa, gak cakep sih tapi gatau deh kesirep gue (Magic Word : Baby I’m Perfect for you)

Cheryl (was Cole) – Call My Name

            Cheryl ini dulunya salah satu pentolan girlband dari inggris kalo gak salah, tapi gua lupa namanya, mukenye yang cakep pun berbanding lurus dengan karirnya yang juga mirip sama wanita Inggris yang lain. Bukan Margaret Thatcher bukan pula J.K. Rowling tapi si Vic Beckham. Karena si Cheryl ini juga menikahi pemain bola yaitu si Ashley Cole yang akhirnya gak bertahan lama balik aja langsung ke lagunya, Lagunya upbeat, brengsek emang,enak gitu. Boong deh kalo gak ngangguk. Video klipnya juga worth to watch liat tattoo di pahanya beuuuuh. Bisa kali neng.

Maroon 5 – Daylight

Hehe, berawal dari video klip juga, bagus sih ini video klipnya, lagunya juga bagus (ngehe) tapi karena Band ini sekarang lagi diatas daun kaya ulet dan digilai wanita maupun kaum gay makanya gue mengkategorikan ini lagu sebagai guilty pleasure. Pernah suatu hari gue ngeband sama temen-temen dan sudah keabisan mau mainin lagu apa, masuklah itu intro Daylight dari temen gue dan ternyata semua temen gue apal lagunya. Kita mainin rapi ampe abis. Sebelum akhirnya semua temen gue ngaku kalo juga ngedengerin Maroon dengan berbagai alesan. Ngeles aje kaya mau UN.

 ZEDD ft. Matthew Koma – Spectrum

Bukannya gak sopan menolak ajakan buat datang ke lebarannya EDM di Indonesia yang bakalan diadakan di Jakarta Desember nanti, tapi gue takut ntar kebablasan saking dalemnya efek EDM ini apalagi kalo dipakein headphone. Bisa-bisa gua pindah haluan jadi party animal. Contohnya lagu ini. anjing! Intronya cakep suaranya bisa ngawang gitu toplah ini buat anak-anak yang baru lulus SMA. Boong lu kalo gak kenal lagu ini. kebangetan.

Martin Garrix – Animals

Tuh apa gue bilang, EDM itu penyakit kronis. Ada tukang siomay yang berperan besar didalam lagu ini gue rasa. Ah pokoknya ngangguk trus ngiang-ngiang kalo denger ini.

Backstreet Boys – Millenium album

            It’s like every kids at that time adore this album (I guess). Jaman itu gue punya kaset millennium yang covernya putih semua kalo gak salah, mana ya itu album? Tipikal anak jaman dahulu yang gak mengerti esensi dari sebuah album, gue hanya mendengarkan hits-hits dari BSB aja. Ya kaya I Want it That Way, Larger Than Life sama Show me The meaning of Being Lonely. Sebenernya album mereka yang terdahulu lebih gila hits-hits nya daripada yang di album ini. tapi dari perspektif gue album ini yang berperan besar dalam kehidupan gue. BSB4LIFE.

Britney Spears  - Toxic

ANJING! Ini beneran berat nih makin kesini list nya. Jadi dulu ada 17an di kompleks dan waktu itu single si Brit yang ini beneran lagi in banget dan diputer terus sepanjang perlombaan dan malemnya anak-anak cewek se kompleks pada ngedance pake lagu ini. Tidak dapat dipungkiri kalo ini lagunya emang jogetable. Terlepas dari aksi ciumannya dengan Madonna diatas panggung,mbak Britney ini emang selalu mempesona diatas panggung. Gua ampe direkamin video klip nya yang Crazy sama bapak. Tetangga gue yang sempet tinggal di US tiap minggu selalu kirim e-mail ke Britney. Dulu gua sering mikir jorok soal Britney. Asudahlah.

Big Bang – Tonight

Salah gue apa di kehidupan sebelumnya sampe harus menyukai lagu ini? yang ini adalah salah satu guilty pleasure terbesar dalam hidup gue. Di zaman Taiwan invasion dulu gua gak pernah suka sama F4 atau 5566 tapi KPOP adalah hal dan masa yang berbeda, musikalitas mereka lebih berwarna, dan apa ya…. rasanya mereka punya ciri khas masing-masing yang bisa dijual dan dikategorikan berbeda-beda dari satu grup ke grup KPOP lainnya. Kebanyakan dari itu gue bohong. Yaudah gue ngaku. Ini jawabannya, Tonton aja video ini. ngehe. http://www.youtube.com/watch?v=5RZ97xyKylw

Radja – Semua hits Radja

Gue rela menjual diri gue demi blog yang sialan ini, intinya kalian semua yang baca ini bisa ngetawain gue kalo gue udah mati ntar dan ada kebodohan yang bisa lu kenang semua. Hehe. Okay. Moldy was my guitar hero, was….. semua lagu hits radja dari album paling hina sampe ke album yang paling hina juga gua udah apal tapi fav track tetep Bulan sama Yakin. Puter deh lagunya. Gue bakal komat-kamit ngikutin liriknya. Anjing radit anjing.

ST 12 – Jangan Pernah Berubah & Kangen Band – Terbanglah bersamaku

At last…. Saking guilty se guilty guilty nya pleasure gue terhadap lagu-lagu ini, gue harus memampatkan dua lagu kedalam satu list dan gua mengakui ketampanan Charly dan Andhika di planet lain, Jangan pernah berubah adalah salah satu dari beberapa lagu ST12 yang gue apal, karena lirik dari JPB (kudu disingkat) ini sangat dalem (menurut gue) dengerin aja coba, gimana rasanya kalo orang yang bener-bener lu kasihi dan lu percaya berubah. Sakit jon…. SKIP!

“Pokoknya saya gak ikhlas ST12 bubar” – salah satu ST Setia yang nangis di acara infotainment Silet.

Ya musikalitas ST12 sekarang udah gak sekeren dulu emang. Album PUSPA adalah roketnya mereka yang nganter ke bulan popularitas. Hampir semua lagu jadi hits. Ngehe gak tuh?

            Berawal dari penangkapan Andhika cs karena pemakaian narkotika jenis ganja (padahal ganja kan bukan narkotik) gue dan temen-temen SMA sampai melakukan simulasi Press Conference penangkapan Andhika dan teman-temannya yang sudah botak. Tolol emang jaman SMA. Sebelum akhirnya sang gitaris, Dodhy yang tak kalah tampan mendepak Andhika dari band karena masalah ganja tadi, karir Kangen Band pun mulai menurun sejak saat itu, mereka merekrut vokalis anyar yang ganteng tapi tak punya kharisma seperti Andhika. Nine inch Nails is Trent Reznor and Kangen Band is Andhika menurut gue. Lagu ini adalah lagu wajib di karaokean. Intro gitar dan orchestra nya itu lho….. 

bencolen:

Spliff Mode, Sacramento 2010

bencolen:

Spliff Mode, Sacramento 2010